HealthyCoProteinella Cookie Dough Eiweißaufstrich
Allergene | Milch, glutenhaltiges Getreide |
Allergene – enthält Spuren von | Schalenfrüchte, Soja |
Proteinart | Molke |
Eiweißgehalt | über 10 % Eiweißgehalt |
Spezifika und Einschränkungen | ohne Zucker |
Packungsgröße | Große Packung |
Lieben Sie Keksteig? Dann werden Sie vom Eiweißaufstrich HealthyCo Proteinella Cookie Dough begeistert sein. Er enthält weder Palmöl noch zugesetzten Zucker (er ist mit Maltit gesüßt), so dass Sie möglicherweise sein köstlich süßer Geschmack und seine zarte, cremige Textur angenehm überraschen wird. Dieser Brotaufstrich mit Molkenprotein hilft, den Appetit auf Süßes zu verdrängen, und versorgt gleichzeitig den Körper mit nützlichen Nährstoffen und nicht nur mit leeren Kalorien.
Eigenschaften:
- Brotaufstrich mit hohem Gehalt an Molkenprotein
- schmeckt süß nach Keksen und hat eine zarte, cremige Textur
- enthält keinen zugesetzten Zucker, sondern nur natürlichen Zucker
- ist mit Maltit gesüßt, das einen um 70 % niedrigeren Kalorienwert als Zucker hat
- dank Maltit wird der Blutzuckerspiegel nicht wie bei herkömmlichen Brotaufstrichen erhöht
- hilft, den Appetit auf Süßes zu verdrängen und versorgt den Körper gleichzeitig mit Nährstoffen
- er kann auf Gebäck gestrichen oder separat konsumiert werden
- ohne Palmöl
- Vor Gebrauch umrühren.