


Allergene | ohne Allergene |
Allergene – enthält Spuren von | enthält keine Spuren von Allergenen |
Spezifika und Einschränkungen | vegan, ohne Laktose, ohne Gluten |
Möchten Sie sich oder Ihren Kindern mit einer Extraportion Vitamin C versorgen, aber nicht zu Nahrungsergänzungsmitteln greifen? Der ideale Weg ist der Verzehr von Obst. Yuzu Yuzu Dosenfrüchte sind nicht nur eine wertvolle Vitamin-C-Quelle (frische Yuzu enthält sogar 3× mehr Vitamin C als eine Zitrone), sondern schmecken auch der ganzen Familie. Sie werden mit Zucker konserviert, einer traditionellen südkoreanischen Methode, die seit über tausend Jahren angewandt wird und alle Vorteile der Yuzu auf natürliche Weise bewahrt.
Die auf diese Weise konservierten Yuzu-Früchte können sowohl für Getränke als auch für Speisen verwendet werden. Für die Zubereitung eines Tees oder einer Limonade misst man einfach 35 g Yuzu (ca. 2 Esslöffel) ab und übergießt sie mit Wasser. Bei der Verwendung in der Küche sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt - Yuzu aus der Dose schmeckt hervorragend zu Toast und Butter, aber auch zu Lebkuchen oder als Marinade für Hähnchenflügel.
Eigenschaften:
- mit Zucker konservierte Yuzu-Zitrusfrüchte (74 % Gehalt)
- geeignet für die Zubereitung von Getränken wie Tee oder Limonade (heiß oder kalt)
- passen hervorragend zu Toast und Butter, können zu Lebkuchen oder Marinade für Hähnchenflügel hinzugefügt werden
- reich an Vitamin C und Antioxidantien (frische Yuzu hat 3 Mal mehr Vit. C als Zitrone)
- nach der traditionellen südkoreanischen Methode verarbeitet, die seit über tausend Jahren angewandt wird
- köstlicher exotischer Geschmack und Duft
- 2 Esslöffel (35 g) sind ausreichend für ein Getränk
- Brennwert - 1071 kJ/256 kcal/100 g
- Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.