


Beschreibung .pepper..field Kampot-Pfeffer roter
Allergene | ohne Allergene |
Allergene – enthält Spuren von | Erdnuss, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite |
Spezifika und Einschränkungen | ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe |
Packungsgröße | Kleine Packung |
In dem wiederverschließbaren Doypack finden Sie die roten Pfefferkörner von den Plantagen aus Kampot. Sie werden geerntet, wenn die Früchte voll ausgereift sind, sodass sie einen hohen Gehalt an süßem Fruchtzucker und intensive Fruchtaromen aufweisen. Nach der Ernte werden die Körner in der Sonne getrocknet, wodurch die Schale der Pfefferkörner ihre charakteristische zerklüftete Textur erhält.
Die Pfefferkörner von Pepperfield stammen von kleinen Familienbetrieben, die den Pfefferanbau mit Integrität und traditionellen Verfahren betreiben. Wir kaufen den Pfeffer bei ihnen zu fairen Bedingungen. Der Kampot-Pfeffer ist ein einzigartiger Pfeffer mit dem Geschmack und Aroma, der nicht vergleichbar mit dem klassischen Pfeffer aus dem Supermarkt ist.
Eigenschaften::
- Pfeferanbau in der Provinz Kampot
- verpackt in einem wiederverschließbaren Doypack-Beutel
- kräftig, reichhaltig und doch fein und subtil
- hervorragend für kalte Gerichte, Gemüsesalat, Risotto und Suppen